Buku Perdana: Dramaturgi Komunikasi Politik Jokowi!

Sebenarnya bohong juga kalo dibilang ini buku perdana. Sebelumnya gue pernah juga menyunting buku. Tapi ini adalah buku pertama yang bener-bener kontennya gue tulis dari enol.

Cover "Drama dan Citra Jokowi"

Cover “Drama dan Citra Jokowi,” tersedia di http://www.nulisbuku.com

Ya, inilah tesis gue yang udah jadi buku. Meskipun masih bernuansa tesis banget – logika penulisannya – tapi semuanya gue tulis ulang, supaya bahasanya nggak terlalu kaku dan lebih mengalir.

Saat ini bukunya tersedia eksklusif di website www.nulisbuku.com. Sistem ini sebenernya bikin hidup jadi lebih gampang, karena peminat tinggal pesen bukunya, transfer ke nulisbuku.com, dan nanti bukunya akan diantar ke alamat pengiriman. Gak perlu ke toko buku!

Jadi, mari-mari dibeli di www.nulisbuku.com, itung-itung buat nombok uang kuliah, haha!

Iklan
Explore posts in the same categories: Sehari-hari

4 Komentar pada “Buku Perdana: Dramaturgi Komunikasi Politik Jokowi!”

  1. Toga Says:

    mas boleh beli langsung ke mas yg versi pdfnya?

  2. Anton Says:

    Perlu dibaca nih bukunya.

  3. dina Says:

    Cay…baru ngeh gw, skrg jd penulis buku ya?? Hebat… Sukses terus yaa…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: